Mykonos é conhecida como uma das mais famosas ilhas do mar Egeu – as chamadas Ilhas Gregas. Segundo a mitologia grega, Mykonos foi batizada assim, em homenagem a seu primeiro governante e herói local, filho de Apolo.

A cidade toda carrega uma autenticidade. Entre suas vielas, muros brancos, árvores floridas e praias encantadoras, a cidade se mostra única.

Diante do contraste da cidade, com seus minimalistas e elegantes muros brancos e chão de pedras, e uma noite repleta de vida, apresentamos: MII Mar.

Mykonos é conhecida como uma das mais famosas ilhas do mar Egeu – as chamadas Ilhas Gregas. Segundo a mitologia grega, Mykonos foi batizada assim, em homenagem a seu primeiro governante e herói local, filho de Apolo.

A cidade toda carrega uma autenticidade. Entre suas vielas, muros brancos, árvores floridas e praias encantadoras, a cidade se mostra única.

Diante do contraste da cidade, com seus minimalistas e elegantes muros brancos e chão de pedras, e uma noite repleta de vida, apresentamos: MII Mar.

Chef

Enrique Matipo

Chef

Enrique Matipo

O chef Enrique Matipo, de origem multiétnica com raízes judaicas, portuguesas, gregas e libanesas, reflete sua ancestralidade em pratos inspirados na rica culinária mediterrânea. Atuando desde 2012, fundou a Casa Síria, restaurante de culinária árabe de grande destaque no ABC, e liderou diversos projetos gastronômicos no Brasil e no exterior. Pioneiro ao introduzir a comida de rua grega no país com o Souvlaki – Kebab Shop, Matipo também atua como consultor, desenvolvendo menus para renomados restaurantes como Zain (2022) e Tayybeh, em Lisboa (2023).

Conheça os outros restaurantes do complexo

plugins premium WordPress