Poucas regiões do mundo reúnem, em um mesmo espaço, tanta história e beleza panorâmica quanto a Costa Amalfitana, na Itália. O tempo cristalizou nas vilas e cidades do caminho sinuoso que acompanha as costas do Mar Tirreno.

Pautando-se na diversidade da cidade, nas suas belezas arquitetônicas, influência religiosa e festiva, e sua evolução de um simples porto para um grande evento: Temperani Amalfi.

Poucas regiões do mundo reúnem, em um mesmo espaço, tanta história e beleza panorâmica quanto a Costa Amalfitana, na Itália. O tempo cristalizou nas vilas e cidades do caminho sinuoso que acompanha as costas do Mar Tirreno.

Pautando-se na diversidade da cidade, nas suas belezas arquitetônicas, influência religiosa e festiva, e sua evolução de um simples porto para um grande evento: Temperani Amalfi.

Chef

Antonio Maiolica

Chef

Antonio Maiolica

Nascido em Salerno, Itália, Antonio Maiolica iniciou sua trajetória na cozinha aos 17 anos e nunca mais deixou as panelas. Com experiência em restaurantes na Itália, México e EUA, desembarcou no Brasil em 2014, onde conquistou prêmios como Melhor Trattoria pela Veja Comer e Beber (2019) e Due Spicchi Gambero Rosso (2022|2023|2024) pelo Temperani Cucina. Apaixonado por ingredientes, Maiolica valoriza o essencial na cozinha: o fogo e a qualidade dos produtos.

Conheça os outros restaurantes do complexo

plugins premium WordPress